كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله شاب يستغيث مدعيًا تعرضه للاختطاف والاحتجاز داخل صندوق سيارة نقل بمنطقة شبرا الخيمة.
وبإجراء الفحص والتحريات، تبين أن الشاب تمكن من إرسال موقعه الجغرافي إلى زوجة شقيقه، في محاولة للاستغاثة وإبلاغ ذويه بمكان احتجازه.
وأوضحت التحريات أن الواقعة جاءت على خلفية مديونية مالية مستحقة على شقيق الشاب لصالح عدد من الأشخاص، بلغت نحو مليون جنيه، بموجب شيكات.
وكشفت التحريات أن المتهمين قاموا باحتجاز الشاب على خلفية تلك المديونية، قبل أن تنجح الأجهزة الأمنية في تحديد هوية المتهمين وضبطهم، عقب فحص مقطع الفيديو المتداول وإجراء التحريات اللازمة.
وتواصل الأجهزة الأمنية استكمال الإجراءات القانونية حيال الواقعة، تمهيدًا لعرض المتهمين على جهات التحقيق المختصة، لكشف جميع ملابسات وتفاصيل الواقعة.
