استقبلت صباح اليوم أحد الفنادق المطلة علي البحر بمدينة مرسي علم السياحية وفد من ٢٩٣ شخص و ١٣ رضيع من المصريين العائدين من مدينة واشنطن دي سي بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك لقضاء فترة الحجر الصحي لهم لمدة ١٤ يوم.
وخلال اليومين القادمين سوف يستقبل فندق آخر بالمدينة وفد آخر من المصريين العائدين من الولايات المتحدة الأمريكية.
وأوضح ماجد فوزي رئيس غرفة المنشآت الفندقية أن الغرفة أشرفت بنفسها علي عملية اختيار هذه الفنادق وعملية استقبال وتسكين وفود العائدين لينعموا بالراحة والجو المشمس الدافئ علي شاطئ البحر الأحمر خلال فترة إقامتهم لقضاء مدة الحجر الصحي.
وأكد فوزي علي أن الوفود العائدة قد خضعت للكشف الطبي فور وصولهم مطار مرسي علم من قبل أطباء متخصصين من وزارة الصحة والسكان والطب الوقائي من مديريات الصحة بالبحر الأحمر، مشيرا الي انه تم تطهير وتعقيم هذه الفنادق قبل استقبال الوفود العائدة، كما تم تدريب العاملين بها علي كيفية التعامل لتوفير سبل الحماية والوقاية وصحة وسلامة الغذاء وفقا لمعايير منظمة الصحة العالمية، لافتا الي أنه تم الكشف علي العائدين مرة أخري فور وصولهم الفنادق من قبل الأطباء المقيمين بها وتقديم لهم وجبه الإفطار.
مرتبط
التالي
منذ يوم واحد
محافظ القليوبية يتفقد انتظام العمل بالفترة المسائية للعيادات الخارجية بمستشفى بنها التعليمي عقب بدء تشغيلها
منذ يوم واحد
رئيس مياه القليوبية يتفقد مصنع سويلم لصناعة مواسير الفخار لبحث تعزيز التعاون ودعم الصناعة الوطنية
منذ يومين
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ القليوبية يفتتحان 3 مراكز تكنولوجية جديدة بالقناطر الخيرية
منذ 3 أيام
حملة صباحية مكبرة لرفع الإشغالات وإعادة الانضباط بشوارع مدينة بنها
منذ 3 أيام
مستشفى بنها التعليمي يواصل ريادته العلمية.. نجاح المؤتمر السنوي الثاني عشر لقسم الروماتيزم
منذ 5 أيام
اعترافات صادمة.. المحامية سالي الجباس تعترف بارتكابها واقعة مقتل والدتها وتقطيع جثمانها إلى أشلاء بالإسكندرية
منذ 6 أيام
اغتيال البراءة وقتل الطفولة.. النيابة تطالب بأقصى عقوبة في قضية مقتل طفل شبرا الخيمة
منذ أسبوع واحد
استجابة فورية لشكوى غرق مقابر الشموت بالمياه.. لجنة مشتركة تكشف الأسباب وتبدأ الحلول
منذ أسبوعين
جدل حول مد مترو الأنفاق إلى بنها.. رئيس هيئة الأنفاق: غير ممكن حاليًا.. والنائب إيهاب إمام: المشروع لا يزال قيد الدراسة
منذ أسبوعين
مستشفيات جامعة بنها تنقذ حياة مريض بإصابة نافذة في الرقبة بجراحة دقيقة
زر الذهاب إلى الأعلى